新万搏体育直播2022世界杯-新万搏体育直播-2022世界杯欧洲区预选赛

新万搏体育直播2022世界杯是以油气业务、工程技术服务、石油工程建设、石油装备制造、金融服务、新能源开发等为主营业务的综合性国际能源公司能源公司。2022世界杯欧洲区预选赛(简称“2022世界杯欧洲区预选赛”)是由中央管理的国有特大型企业,是国家授权的投资机构,于2008年11月6日由原中国航空工业第一、第二集团公司重组整合而成立。5家上市公司分别是:首家在伦敦上市的中国企业、首家在香港上市的电力企业——大唐国际发电股份有限公司;较早在国内上市的新万搏体育直播2022世界杯、新万搏体育直播2022世界杯;在香港上市的新万搏体育直播2022世界杯、新万搏体育直播2022世界杯。

×

新万搏体育直播2022世界杯-DRX管理层自爆转会期差点拿下某LPL选手!Bo是其中之一?

新万搏体育直播2022世界杯-DRX管理层自爆转会期差点拿下某LPL选手!Bo是其中之一?

虽然说S11冬季转会早已经完结,各大赛区战队也都完成了属于自己的补强,并准备迎击新的赛季,但至今S11冬季转会也是依旧备受网友热议,这不也是在前不久,LCK赛区的DRX战队自爆了冬季转会的过程,也是因为自爆之后,DRX也荣获了LCK赛区最敢舍得的战队,甚至DRX管理层还爆料差点拿下了一名LPL赛区的选手,接下来也是废话不多说,赶紧随我去看看吧。首先DRX管理层非常自豪的自爆了,今年DRX最成功的引援,也就是DRX新赛季首发的下路双人组,Deft以及BeryL,这两名选手都是LCK赛区的顶薪,当然,并非是因为顶薪DRX成功拿下Deft,是因为DRX优先拿到了BeryL,随后Deft才有所心动,最终选择了DRX并继续进行自己的职业生涯。其实除了Deft和BeryL,DRX今年还比较看好了其他LCK赛区比较知名的选手,例如Nuguri以及中单Chovy,但前者休息后者被GEN拿下,所以DRX也是没有办法选择了其他的补强方案,也是在后续自爆中,DRX管理层直言了,今年差点拿下一名中援选手,虽然没有直言这名中援选手到底是谁,但相信大家都能稍许猜到一些。这名中援选手不是他人,正是FPX的替补打野Bo,虽然DRX管理层仅说了想要签约这名选手,但最终泡汤了,但其实早在冬季转会,就有很多消息指明了DRX接触过Bo,但至于为何最终没成,这里也不做过多的猜测,DRX管理层也并未透露太多泡汤的原因,只能说这点算是比较可惜吧。总的来说,DRX也算是完成了属于自己的新赛季补强,相信如果DRX能拿到更多理想的选手,他们也能开出更多的LCK赛区顶薪,至于Bo这边只能说考量的因素实在是太多,DRX新赛季的阵容也是潜力无穷,期待DRX战队新赛季的发挥,伙伴们对于DRX管理层自爆冬季转会过程,以及差点签约LPL赛区一名中援选手一事有何不同看法,欢迎大家评论区积极留言讨论,说说你的看法和观点。

更多精彩报道,尽在https://yoyozu.com